
Фаршированные перцы в заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Рис 1 ст
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Перец 13 шт
- вода 1 ст.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, соль, чёрный молотый перец, рис сырой, воду. Перемешать и оставить на 30 минут.
2
Перец помыть, срезать плодоножку, убрать семечки. Начинить перец фаршем. В середине сделать отверстие.
3
Прикрыть верх фаршем.
4
Перец положить на доску, застеленную пакетом и в морозилку. Затем перец переложить в пакет и убрать на хранение в морозильную камеру.



4.891367
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями