avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные с картошкой и брокколи запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные с картошкой и брокколи запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#горячее#вторыеблюда#мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 500 г
  • Картошки 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Брокколи 1/2 кочана
  • Соль, перец
  • Паприка молотая
  • Горчица майонез
  • Сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарежьте свиную шейку на 4-5 частей поперёк волокон слегка отбейте посолите поперчите добавьте горчицу и молотую паприку майонез натрите хорошо кусочки и оставьте мариноваться пару часов. В отдельную чашку нарежьте очищенный картофель на 4 части луковицу полукольцами и брокколи разделённую на соцветия. Посолите поперчите добавьте сметану и перемешаете. На лист смазанный маслом положите мясо сверху овощи.
2
Накройте лист фольгой, поставьте в разогретую до 180’С духовку на 1 час за 20 минут до готовности снимите фольгу для образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями