Свиные отбивные с картошкой и брокколи запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#горячее#вторыеблюда#мясо
Ингредиенты
- гр свиной шеи 500
- гр картошки 500
- крупная луковица 1
- брокколи 1/2 кочана
- соль, перец
- паприка молотая
- горчица майонез
- сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарежьте свиную шейку на 4-5 частей поперёк волокон слегка отбейте посолите поперчите добавьте горчицу и молотую паприку майонез натрите хорошо кусочки и оставьте мариноваться пару часов. В отдельную чашку нарежьте очищенный картофель на 4 части луковицу полукольцами и брокколи разделённую на соцветия. Посолите поперчите добавьте сметану и перемешаете. На лист смазанный маслом положите мясо сверху овощи.
2
Накройте лист фольгой, поставьте в разогретую до 180’С духовку на 1 час за 20 минут до готовности снимите фольгу для образования румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!