Отбивные с молодой картошкой по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Италия #отпуск # ужин обед...
30мин
4 порции
25
Ингредиенты
Мясо свинины 300 гр
Помидор (средний) 1 шт
Майонез 30 гр
Масло подсолнечное 40 гр
Соль
Черный перец
Кориандр
соус пикантный, можно острый -на порцию 1-2 ч.л.
панировочных сухарей 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо на отбивные, отбиваем. Посыпаем: соль, перец черный и кориандр молотый. Обваливаем в панировочных сухарях.
2
Обжариваем слегка. И наши отбивные выкладываем на противень. Немного смазываем майонезом.
Берем помидор, нарезаем кольцами (средней толщины), выкладываем на отбивные, которых у меня не оказалось).
3
Затем берем на крупной терке, натираем сыр. И посыпаем отбивные. И ставим под крышку на мин 5-7, вынимаем со сковородки. На сковороду добавить масла, обжарить молодой очищенный картофель (вылив 1/2 часть кипящей воды, осторожно). готовить картофель до зарумянивания. Разложить порцион но, полив соусом.
4
Всем приятного аппетита!
4.861605
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!