Отбивные с молодой картошкой по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Италия #отпуск # ужин обед...
30мин
4 порции
Ингредиенты
- Мясо свинины 300 гр
- Помидор (средний) 1 шт
- Майонез 30 гр
- Масло подсолнечное 40 гр
- Соль
- Черный перец
- Кориандр
- соус пикантный, можно острый -на порцию 1-2 ч.л.
- панировочных сухарей 3 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на отбивные, отбиваем. Посыпаем: соль, перец черный и кориандр молотый. Обваливаем в панировочных сухарях.
2
Обжариваем слегка. И наши отбивные выкладываем на противень. Немного смазываем майонезом.
Берем помидор, нарезаем кольцами (средней толщины), выкладываем на отбивные, которых у меня не оказалось).
3
Затем берем на крупной терке, натираем сыр. И посыпаем отбивные. И ставим под крышку на мин 5-7, вынимаем со сковородки. На сковороду добавить масла, обжарить молодой очищенный картофель (вылив 1/2 часть кипящей воды, осторожно). готовить картофель до зарумянивания. Разложить порцион но, полив соусом.
4
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!