avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные в духовке
Отбивные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шатских 🏃‍♂️
#вторыеблюда #мама

Ингредиенты

  • свининой корейки 500 гр
  • яйца 2
  • муки 50 гр
  • помидора 2 шт
  • твёрдого сыра 100 гр
  • зелени 10 гр
  • растительного масла 2 ст л
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусками толщиной 1,5 – 2 см. Мясо кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем тупой стороной молотка, та которая без зубчиков.Обвалять мясо в муке.Окунуть мясо во взбитые яйца.
2
На разогретом растительном масле обжариваем отбивные буквально не больше минуты с каждой стороны на среднем огне. Как только на мясе сверху начал выступать сок мясо нужно перевернуть.Перевернуть мясо и обжарить его не более минуты с другой стороны. Кладем слегка обжаренные отбивные на противень. Под каждый кусок мяса можно положить несколько ломтиков тонко порезанного репчатого лука.
3
Так что на мясо кладем мелко порезанную зелень, слегка солим и перчим мясо.Сверху кладем тонкие ломтики помидоров.Сверху кладем тертый твердый сыр. Подготовленные отбивные кладем в разогретую заранее духовку. Запекаем мясо в разогретой духовке при 180*-200* в течение 8-10 минут. Не нужно запекать мясо более 15 минут, иначе Вы пересушите его. Лучше всего мясо запекать не более 10 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2