
Отбивные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шатских 🏃♂️
#вторыеблюда #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свининой корейки 500 г
- Яйца 2
- Муки 50 г
- Помидора 2 шт.
- Твёрдого сыра 100 г
- Зелени 10 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусками толщиной 1,5 – 2 см. Мясо кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем тупой стороной молотка, та которая без зубчиков.Обвалять мясо в муке.Окунуть мясо во взбитые яйца.
2
На разогретом растительном масле обжариваем отбивные буквально не больше минуты с каждой стороны на среднем огне. Как только на мясе сверху начал выступать сок мясо нужно перевернуть.Перевернуть мясо и обжарить его не более минуты с другой стороны. Кладем слегка обжаренные отбивные на противень. Под каждый кусок мяса можно положить несколько ломтиков тонко порезанного репчатого лука.
3
Так что на мясо кладем мелко порезанную зелень, слегка солим и перчим мясо.Сверху кладем тонкие ломтики помидоров.Сверху кладем тертый твердый сыр. Подготовленные отбивные кладем в разогретую заранее духовку. Запекаем мясо в разогретой духовке при 180*-200* в течение 8-10 минут. Не нужно запекать мясо более 15 минут, иначе Вы пересушите его. Лучше всего мясо запекать не более 10 минут. Приятного аппетита.



4.881435
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)