
Свиные отбивные с картошкой из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#олимп
1 час
5 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Картофель 500 г
- Чеснока 5-6 зуб.
- Маринад для мяса
- Соевый соус 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Уксус винный 5% 2 ст. л.
- Для картофеля
- Масло растительное 2 ст. л.
- Хмели-сунели
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинками толщиной 1 см, отбить тяжёлым ножом. Смешать маринад для мяса. Положить в него мясо и отставить на 15-20 минут.
2
Картофель нарезать ломтиками толщиной 0.5-1 см, перемешать с солью по вкусу, хмели-сунели и растительным маслом.
3
В форму выложить слоем мясо вместе с маринадом, посыпать измельчённым чесноком. Сверху выложить слоем картофель.
4
Запекать при t 220° 45-50 минут до румяной корочки.



4.792217
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)