Свиные отбивные с картошкой из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#олимп
1 час
5 порций
4
Ингредиенты
- свинина 800 гр
- картофель 500 гр
- чеснока 5-6 зубчиков
- Маринад для мяса
- соевый соус 2 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- уксус винный 5% 2 ст.л.
- Для картофеля
- масло растительное 2 ст.л.
- Хмели-сунели
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинками толщиной 1 см, отбить тяжёлым ножом. Смешать маринад для мяса. Положить в него мясо и отставить на 15-20 минут.
2
Картофель нарезать ломтиками толщиной 0.5-1 см, перемешать с солью по вкусу, хмели-сунели и растительным маслом.
3
В форму выложить слоем мясо вместе с маринадом, посыпать измельчённым чесноком. Сверху выложить слоем картофель.
4
Запекать при t 220° 45-50 минут до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Получилось очень вкусно и главное быстро! Обязательно приготовлю ещё не раз!)
23 октября 2020 г.
Ответить