avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные на решетке с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные на решетке с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Замарёнова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ошейка свиного 500 г
  • Картофелин 7
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Соль,перец, приправы по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заранее маринуем мясо. Нарезаем произвольно, кто как любит. Мясо посыпаем приправами. не солим! Кладем в миску друг на друга, чередуя с луком. (Лук немножко помять руками, чтоб он пустил сок). Миску накрываем и отправляем в холодильник.
2
Маринуем картошку. Чистим, разрезаем пополам. Посыпаем приправами, не солим! Выдавливаем чеснок, сверху сбрызгиваем чуточку маслом. Хорошо перемешиваем, накрываем мисочку и в холодильник.
3
Выкладываем картошку на противень и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов, режим верхний нагрев на 20 минут.
4
Картошка практически готова. Отправляем обратно в духовку.
5
На решетку выкладываем мясо и устанавливаем над картошкой.
6
Включаем полную мощность и режим гриль.
7
Мне хватило 5 минут, т.к. тонкие кусочки. Если брать стейк, наверное нужно где-то 10 минут с одной и с другой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями