
Нежный паштет из куриной печени и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Бомбический паштет! Нежнейшие текстура и вкус 👍#закуски
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- шампиньонов 350 г
- средние луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- творожного сыра 150 г
- сливочного масла 20 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить и обжарить на растительном/оливковом масле.
2
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить.
3
Печень нарезать крупными кусками и отправить в сковороду, накрыть крышкой и потушить пару минут. Затем немного посолить, перемешать и потушить ещё 5 минут.
4
В самом конце приготовления добавить сливочное масло.
5
Сразу переложить всё в блендер, посолить, поперчить, добавить творожный сыр и хорошо взбить до кремообразной консистенции. Приятного аппетита!



4.831865
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями