Паштет куриный с апельсинами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
1 кг куриной печени
200 г шампиньонов
150 мл сливок 33-35%
1 головка репчатого...
Ингредиенты
- куриной печени 1 кг
- шампиньонов 200 г
- сливок 33-35% 150 мл
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- апельсина (цедра и сок) 1/2
- перец
- соль
Шаги приготовления
417
человек планируют готовить
1
Промыть печень, убрать жилки, поперчить и посолить, обжарить на сковороде с разогретым маслом, доготовности.
2
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь потереть, до мягкости обжарить на масле, затем добавить апельсиновый сок и тертую цедру, перемешать, убрать с огня.
3
Нарезать, до готовности обжарить грибы.
4
Печень, лук и морковь выложить в чашу блендера, измельчить до однородности.
5
Взбить сливки, грибы положить в паштет, добавить сливки, тщательно перемешать, выложить паштет в форму, накрыть, убрать паштет куриный с апельсинами и грибами минимум на 4 часа в холод перед подачей.
6
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!