avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет куриный с апельсинами и грибами

Паштет куриный с апельсинами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг куриной печени 200 г шампиньонов 150 мл сливок 33-35% 1 головка репчатого...

Ингредиенты

  • куриной печени 1 кг
  • шампиньонов 200 г
  • сливок 33-35% 150 мл
  • головка репчатого лука 1
  • морковь 1
  • апельсина (цедра и сок) 1/2
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

417
человек планируют готовить
1
Промыть печень, убрать жилки, поперчить и посолить, обжарить на сковороде с разогретым маслом, доготовности.
2
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь потереть, до мягкости обжарить на масле, затем добавить апельсиновый сок и тертую цедру, перемешать, убрать с огня.
3
Нарезать, до готовности обжарить грибы.
4
Печень, лук и морковь выложить в чашу блендера, измельчить до однородности.
5
Взбить сливки, грибы положить в паштет, добавить сливки, тщательно перемешать, выложить паштет в форму, накрыть, убрать паштет куриный с апельсинами и грибами минимум на 4 часа в холод перед подачей.
6
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!