
ПП паштет из куриной грудки б/к и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
#пппаштет
50 минут
22 порции
2
Ингредиенты
- гр Куриная грудка (вес отварной грудки) 420
- гр Шампиньоны (вес приготовленных) 118
- Яйца 🥚 (вес 152 отварных без скорлупы) 3 шт
- ст л Оливковое масла 1
- Розовая соль по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- гр Бульон от куриной грудки 230
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Очистить грибы от кожицы, нарезать на произвольные кусочки
2
На сковороде сначала тушим грибы воде, пока тушится грибочки, ставим вариться куриную грудку и яйца
3
Как вся вода испорться добавляем щепотку соли и оливковое масла 1 ст. л..Жарим минутки 2-3. Выкладываем в чащу и даём остыть
4
Отварную грудку достаём с кастрюльки и даём остыть, яйца охлаждаем и очищаем
5
Нарезаем куриную грудку и яйца
6
Закладываем в блендер куриную грудку 1/2 часть, туда же отправляем шампиньоны и 1,5 шт куриных яиц, добавляем куриный бульон и 2 зубчика чеснока. И все перебиваем бульона я добавила сначала 162 гр
7
Тоже самое проделываем с остальными продуктами, только в этот раз уже добавила 70 гр бульона и все снова хорошо перебила блендером. Далее соединяла две полученные массы, попробовала на соль чеснок
8
Получилось Божественную вкусно и очень нежная структура паштета 🤤 разложила по контейнерам, общий вес подучился 910 гр. контейнер завесила и обнулила
9
Когда кушать, да когда угодно, я ела на завтрак сегодня
10
В двух треугольника из лаваша и паштета ккал составляет 204 ккал из них У -26,3/Б-15,9/Ж-4,1
11
В каждом треугольнике по - 40 гр паштета и по 5 гр сладких перцев. Приятного аппетита 😋Будте стройными и здоровыми
12



4.98651
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)