
Пирог с курицей и грибами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- йогурт натуральный 120 гр
- мука ржаная ц/з + пшеничная ц/з20 гр 80 гр
- разрыхлитель 1/3 ч.л
- Соль
- Для начинки:
- куриное филе 300 гр
- зелень 20 гр
- грибы шампиньоны 400 гр
- сыр 100 гр
- лук 1 шт
- йогурт натуральный 2 ст л
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1. Ингредиенты для основы смешиваем миксером и выливаем в форму (силиконовую или с ап покрытием), если нет хорошей формы, чтобы не пригорел постелите пергамент или смажьте каплей масла.
2
Запекаем в духовке при 180 градусах 15 мин.
3. В это время готовим начинку.
4. Фарш измельчаем в блендере, добавляем половину зелени, смешиваем.
3
Сыр трём, грибы и лук нарезаем.
6. На сухой сковороде обжариваем лук до прозрачности, добавляем фарш и грибы, солим немного (сыр уже солёный) и посыпаем специями.
7. Добавляем 2 ст л йогурта и тушим около 15 мин.
4
8. Выкладываем начинку на основу, разравниваем, посыпаем оставшейся зеленью и тертым сыром.
9. Отправляем обратно в духовку и запекаем до готовности. У меня ушло 20 мин. Смотрите по духовке. Сыр должен подрумяниться.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями