
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Паштет получается очень нежный и без явного запаха печени!
Отличный вариант для...
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- крупная морковь 1
- луковицы 2
- сливочного(или топленого) масла 100-120 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Печень замочить в холодной воде на 1-2 часа. После очистить от жилок.
2
Морковь и лук пассеровать. Добавить печень.
3
Потушить 15 минут, посолить. Выключить и добавить сливочное масло.
4
Пробить блендером. Или пропустить через мясорубку 2 раза.
5
Очень вкусно на поджаренных тостах.



4.82062
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)