avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Паштет получается очень нежный и без явного запаха печени! Отличный вариант для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Крупная морковь 1
  • Луковицы 2
  • Сливочного(или топленого) масла 100-120 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Печень замочить в холодной воде на 1-2 часа. После очистить от жилок.
2
Морковь и лук пассеровать. Добавить печень.
3
Потушить 15 минут, посолить. Выключить и добавить сливочное масло.
4
Пробить блендером. Или пропустить через мясорубку 2 раза.
5
Очень вкусно на поджаренных тостах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1