avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Давно хотела приготовить этот...
30 минут

Ингредиенты

  • говяжьей печени 1 кг
  • большие морковки 2
  • лука 3 головки
  • перца горошком 6 шт
  • соль по вкусу
  • ст/л масла растительного 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень моем, отделяем от плёнок, режем на кубики размером со спичечный коробок
2
Морковь режем кубиками
3
Лук произвольно, я порезала полукольцами
4
Все ингредиенты закладываем в большую сковородку или казан, кладём перец и пару лавровых листиков, заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания огонь убавляем и стараемся печёнку не переварить (проверяем ножичком). Как только при надрезе крови не будет-выключаем плитку и снимаем с огня.
5
Процеживаем бульон (его не выливаем, он пригодится), из мяса вынимаем перчик и лаврушку, а всё остальное пропускаем через мясорубку 2-3 раз. Смотрим по консистенции и добавляем чуть-чуть бульона, затем вливаем растительное масло и только теперь солим по вкусу. Всё!!!
6
Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!