avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет печеночный воздушный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет печеночный воздушный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #закуски #оформитель #приятногоаппетита Приятно посидеть после...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень птицы 500 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем печень. Очищаем от желчи и несколько раз промываем в большом количестве воды.
2
Нарезаем кружочками лук и морковь. На оливковом масле поджариваем лук, добавляем морковь.
3
Добавляем печень и тушим на маленьком огне до полной готовности. Добавляем соль, перец.
4
Все перекладываем в чашу(вместе с жидкостью), добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до пышности. Всё очень легко и просто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями