
Паштет печеночный воздушный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #закуски #оформитель #приятногоаппетита
Приятно посидеть после...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень птицы 500 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Масло сливочное 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем печень. Очищаем от желчи и несколько раз промываем в большом количестве воды.
2
Нарезаем кружочками лук и морковь. На оливковом масле поджариваем лук, добавляем морковь.
3
Добавляем печень и тушим на маленьком огне до полной готовности. Добавляем соль, перец.
4
Все перекладываем в чашу(вместе с жидкостью), добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до пышности. Всё очень легко и просто.



4.96775
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями