Паштет печеночный воздушный

Паштет печеночный воздушный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #закуски #оформитель #приятногоаппетита Приятно посидеть после...
2

Ингредиенты

Печень птицы 500 гр
Масло оливковое 2 ст.ложки
Масло сливочное 100 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем печень. Очищаем от желчи и несколько раз промываем в большом количестве воды.
2
Нарезаем кружочками лук и морковь. На оливковом масле поджариваем лук, добавляем морковь.
3
Добавляем печень и тушим на маленьком огне до полной готовности. Добавляем соль, перец.
4
Все перекладываем в чашу(вместе с жидкостью), добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до пышности. Всё очень легко и просто.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!