Жареная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Для начала соберите в лесу опята. У меня были осенние, особенность таких грибов -...
Ингредиенты
- Осенние опыта 500 гр
- Картофель 5 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Опята промойте. Отварите в подсоленной воде (1 ч. л. на 3 х литровую кастрюлю) 20 минут.
2
Затем нарежьте репчатый лук, обжарьте на сковороде. Слейте воду из кастрюли с грибами, дайте воде стечь. Потом добавьте грибы в сковороду и обжарьте минут 5 вместе с луком.
3
Картофель почистите, нарежьте брусочками, добавьте в сковороду к грибам. Перемешайте. Жарьте минут 10 не перемешивая, затем переверните и жарьте ещё минут 10-15 до готовности. Если так жарить, у картошки будет корочка... Мммм.... Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!