Пирожки с картошкой, грибами и беконом

Пирожки с картошкой, грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
3

Ингредиенты

мука 1 кг
дрожжи 22 гр
молоко 3,2% 400 мл
растительное масло без запаха 3-4 ст.л.
яйца 4 шт
сахар 100 гр
яйцо для смазывания 1 шт
картофель 5 шт
шампиньоны 200 гр
бекон 200 гр
лук 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, оставить в теплом месте примерно на час.
2
Для начинки обжарить лук, грибы, картофель, бекон. Добавить зелень. У меня укроп и розмарин. Посолить.
3
Раскатать тесто. Вырезать кружочки, в центр положить начинку. Смазать края яйцом, защипнуть. Сверху смазать яйцом для золотой корочки.
4
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите пожалуйста, вместо молоко можно кефир взять?
30 октября 2020 г.
Ответить
Да, можно
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!