
Пирожки с картошкой, грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Дрожжи 22 г
- Молоко 3,2% 400 мл
- Растительное масло без запаха 3-4 ст. л.
- Яйца 4 шт.
- Сахар 100 г
- Яйцо для смазывания 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Бекон 200 г
- Лук 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, оставить в теплом месте примерно на час.
2
Для начинки обжарить лук, грибы, картофель, бекон. Добавить зелень. У меня укроп и розмарин. Посолить.
3
Раскатать тесто. Вырезать кружочки, в центр положить начинку. Смазать края яйцом, защипнуть. Сверху смазать яйцом для золотой корочки.
4
Выпекать 30 минут при 180 градусах.



4.792142
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)