Пирожки с картошкой, грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
3
Ингредиенты
мука 1 кг
дрожжи 22 гр
молоко 3,2% 400 мл
растительное масло без запаха 3-4 ст.л.
яйца 4 шт
сахар 100 гр
яйцо для смазывания 1 шт
картофель 5 шт
шампиньоны 200 гр
бекон 200 гр
лук 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, оставить в теплом месте примерно на час.
2
Для начинки обжарить лук, грибы, картофель, бекон. Добавить зелень. У меня укроп и розмарин. Посолить.
3
Раскатать тесто. Вырезать кружочки, в центр положить начинку. Смазать края яйцом, защипнуть. Сверху смазать яйцом для золотой корочки.
4
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
4.792142
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!