Пирожки с картошкой, грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Ингредиенты
- мука 1 кг
- дрожжи 22 гр
- молоко 3,2% 400 мл
- растительное масло без запаха 3-4 ст.л.
- яйца 4 шт
- сахар 100 гр
- яйцо для смазывания 1 шт
- картофель 5 шт
- шампиньоны 200 гр
- бекон 200 гр
- лук 1 шт
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, оставить в теплом месте примерно на час.
2
Для начинки обжарить лук, грибы, картофель, бекон. Добавить зелень. У меня укроп и розмарин. Посолить.
3
Раскатать тесто. Вырезать кружочки, в центр положить начинку. Смазать края яйцом, защипнуть. Сверху смазать яйцом для золотой корочки.
4
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!