avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой, грибами и беконом

Пирожки с картошкой, грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова

Ингредиенты

  • мука 1 кг
  • дрожжи 22 гр
  • молоко 3,2% 400 мл
  • растительное масло без запаха 3-4 ст.л.
  • яйца 4 шт
  • сахар 100 гр
  • яйцо для смазывания 1 шт
  • картофель 5 шт
  • шампиньоны 200 гр
  • бекон 200 гр
  • лук 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, оставить в теплом месте примерно на час.
2
Для начинки обжарить лук, грибы, картофель, бекон. Добавить зелень. У меня укроп и розмарин. Посолить.
3
Раскатать тесто. Вырезать кружочки, в центр положить начинку. Смазать края яйцом, защипнуть. Сверху смазать яйцом для золотой корочки.
4
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите пожалуйста, вместо молоко можно кефир взять?
30 октября 2020 г.
Ответить
Да, можно
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!