avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп картофельный с грибами и беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крем-суп картофельный с грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Четверова
Очень простое быстрое блюдо, на ужин будет просто идеально.
30-40 минут
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 7 шт.
  • Грибы 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Бекон 1 пластинка
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить все что нужно для работы.
2
Поставить вариться, посолить.
3
Полить немного масла, начать жарить лук, как будто корочка положить сливочное масло, потом нарезанные грибы, обжарить до испарения сока с грибов. Выложить в тарелку готовые грибы.
4
Убедиться что картофель с морковью готовы, если много воды можно вылить, добавить молоко, приправки которые нравиться.
5
Добавить готовые грибочки, и блендером все перемешать, чтобы не было комочков.
6
Потом обжарить без масла, бекон и выложить на тарелку, все, подавать к столу и наслаждаться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1