Крем-суп картофельный с грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Четверова
Очень простое быстрое блюдо, на ужин будет просто идеально.
30-40 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Картофель 7 шт
- Грибы 6 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Молоко 150 мл
- Бекон 1 пластинка
- сливочное масло 20 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить все что нужно для работы.
2
Поставить вариться, посолить.
3
Полить немного масла, начать жарить лук, как будто корочка положить сливочное масло, потом нарезанные грибы, обжарить до испарения сока с грибов. Выложить в тарелку готовые грибы.
4
Убедиться что картофель с морковью готовы, если много воды можно вылить, добавить молоко, приправки которые нравиться.
5
Добавить готовые грибочки, и блендером все перемешать, чтобы не было комочков.
6
Потом обжарить без масла, бекон и выложить на тарелку, все, подавать к столу и наслаждаться. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!