avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины в горшочках с беконом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из говядины в горшочках с беконом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
#розыск #горячее #вторыеблюда #мясо #сложныеблюда

Ингредиенты

  • Говядина 1 (200 гр)
  • Картошка 4 шт.
  • Морковь (некрупная) 2-3
  • Шампиньоны 300 г
  • Зелёный лук по вкусу
  • Бекон 200 г
  • Чеснок (крупные зубчики) 6 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать морковь, бекон, лук и чеснок. Сложить в одну миску.
2
Нарезать мясо и грибы, посолить, сложить в другую миску.
3
Нарезать картошку, положить в горшочки на дно.
4
Положить на картошку мясо с грибами.
5
Верхним слоем выложить бекон с луком и морковкой.
6
Выпекать при 180 градусах примерно 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями