
Жаркое из говядины в горшочках с беконом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#розыск #горячее #вторыеблюда #мясо #сложныеблюда
Ингредиенты
- Говядина 1 (200 гр)
- Картошка 4 шт.
- Морковь (некрупная) 2-3
- Шампиньоны 300 г
- Зелёный лук по вкусу
- Бекон 200 г
- Чеснок (крупные зубчики) 6 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать морковь, бекон, лук и чеснок. Сложить в одну миску.
2
Нарезать мясо и грибы, посолить, сложить в другую миску.
3
Нарезать картошку, положить в горшочки на дно.
4
Положить на картошку мясо с грибами.
5
Верхним слоем выложить бекон с луком и морковкой.
6
Выпекать при 180 градусах примерно 50-60 минут.



4.921148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями