Теплый салат из картофеля с беконом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Очень вкусный, сытный, идеален для...
25-30 минут
5-7 порций
3
Ингредиенты
картофеля, 400 гр.
красная луковица, 1
бекона, 80 гр.
свежих грибов, 100 гр.
свежей зелени пучок
Д/заправки:
горчицы с зёрнами, 2 ст. л.
оливкового масла 3 ст. л.
Д/маринада:
уксуса, 1 ст. л.
сахара, 2 щепотки
молотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, очистить, нарезать крупными кубиками. Бекон и грибы нарезать и обжарить. Лук очистить, нарезать полукольцами, замариновать в маринаде. (Чтобы лук быстрее промариновался, его нужно хорошо помять руками).
2
Д/маринада: смешать перец, сахар и уксус.
3
Д/заправки: смешать горчицу с зёрнами и оливковое масло, слегка взбить венчиком.
4
Совет: заправлять салат нужно пока он горячий.
5
Картофель залить заправкой, потрясти в закрытой посуде, добавить бекон и грибы и замаринованный лук (без маринада).
6
Добавить рубленую зелень и ещё раз хорошо потрясти.
4.851669
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!