avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из картофеля с беконом и грибами
Теплый салат из картофеля с беконом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из картофеля с беконом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Очень вкусный, сытный, идеален для...
25-30 минут
5-7 порций

Ингредиенты

  • Картофеля 400 г
  • Красная луковица 1
  • Бекона 80 г
  • Свежих грибов 100 г
  • Свежей зелени 1 пуч.
  • Д/заправки:
  • Горчицы с зёрнами 2 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Д/маринада:
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 2 щеп.
  • Молотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, очистить, нарезать крупными кубиками. Бекон и грибы нарезать и обжарить. Лук очистить, нарезать полукольцами, замариновать в маринаде. (Чтобы лук быстрее промариновался, его нужно хорошо помять руками).
2
Д/маринада: смешать перец, сахар и уксус.
3
Д/заправки: смешать горчицу с зёрнами и оливковое масло, слегка взбить венчиком.
4
Совет: заправлять салат нужно пока он горячий.
5
Картофель залить заправкой, потрясти в закрытой посуде, добавить бекон и грибы и замаринованный лук (без маринада).
6
Добавить рубленую зелень и ещё раз хорошо потрясти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями