
Теплый салат из картофеля с беконом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Очень вкусный, сытный, идеален для...
25-30 минут
5-7 порций
Ингредиенты
- Картофеля 400 г
- Красная луковица 1
- Бекона 80 г
- Свежих грибов 100 г
- Свежей зелени 1 пуч.
- Д/заправки:
- Горчицы с зёрнами 2 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Д/маринада:
- Уксуса 1 ст. л.
- Сахара 2 щеп.
- Молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, очистить, нарезать крупными кубиками. Бекон и грибы нарезать и обжарить. Лук очистить, нарезать полукольцами, замариновать в маринаде. (Чтобы лук быстрее промариновался, его нужно хорошо помять руками).
2
Д/маринада: смешать перец, сахар и уксус.
3
Д/заправки: смешать горчицу с зёрнами и оливковое масло, слегка взбить венчиком.
4
Совет: заправлять салат нужно пока он горячий.
5
Картофель залить заправкой, потрясти в закрытой посуде, добавить бекон и грибы и замаринованный лук (без маринада).
6
Добавить рубленую зелень и ещё раз хорошо потрясти.



4.851669
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями