avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузка на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Якшина
Моя Мама большой любитель кукурузы. В этом году решила порадовать ее вот такой...
1 ч. 30 мин.
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории77 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузы 2 початка
  • Болгарский перца 3
  • Морковь 1
  • Лука 1 гол.
  • 9% столового уксуса 50 мл
  • Воды 500 мл
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить и охладить кукурузу, срезать ножом зёрна.
2
Мелко нарезаем остальные овощи на кубики и все вместе перемешиваем.
3
Раскладываем по стерилизованным баночкам и заливаем кипятком. Оставляем на 20 минут. Затем сливаем воду из банок в раковину. Ставим кипятить новую воду, в неё добавляем соль, сахар и уксус. После закипания, заливаем в баночки с салатом и накрываем крышками(предварительно обдав их кипятком).
4
Накрытые банки крышками, поместить в большую кастрюлю, дно которой застелить плотной салфеткой или полотенчиком, сложенным вдвое. В кастрюлю влить горячую воду, чтобы она была по плечики банок.
5
Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения. Стерилизовать замечательный салат с кукурузой, приготовленный на зиму, в кипящей воде 40-45 минут. Готовый салат закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить салат в темном, прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4