avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🇷🇺
#жюльен #быстро #просто #вкусно #грибы #осень #зима #закуска
40 мин.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г
  • Грибов (шампиньоны) 1 кг
  • Сметаны 250 г
  • Лук репчатый 1
  • Сыра 200 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Нарезаем и обжариваем филе. Чистим, нарезаем репчатый лук, отправляем к филе. Жарим до готовности,солим, перчим по вкусу. Выкладываем в глубокую противень. Затем моём, чистим, нарезаем грибы. Я грибы собирала сама) Поэтому они не настолько симпатичные как покупные. Жарим грибы, затем выкладываем на филе.
2
Сверху грибов заливаем равномерно сметаной. Посыпаем тëртым сыром.
3
Ставим в духовку разогретую до 180°, запекаем до золотистого цвета сыра. Приятного Вам аппетита ❤. Готовила осенью, просто сразу не опубликовала рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями