
Свекольный салат с соленой скумбрией в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Эту закуску можно подать и в салатнике, но тогда рыбу нужно мелко нарезать и перемешать...
15 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- маленькие тарталетки 10-12 шт
- большое яблоко 1 шт
- свёкла 2 шт
- перья зеленого лука 6 шт
- сметана 1 стол ложка
- майонез 2 стол ложки
- соленая скумбрия 1 шт
- перепелиные яйца 5 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свёклу отварить, остудить. Яблоко и свеклу натереть на средней терке. Зеленый лук мелко нарезать. Сложить все в салатник, перемешать, подсолить. Добавить сметану и майонез, ещё раз перемешать.
2
Скумбрию почистить, снять кожицу, нарезать ломтиками, по размеру тарталеток. Яйца отварить, почистить, порезать четвертинками.
3
Чайной ложкой выкладывать свекольную смесь в тарталетки. Сверху уложить ломтик рыбы и четвертинку яйца.
4
Дать постоять готовой закуске минут 30, для размягчения тарталеток.



4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями