Свекольный салат с соленой скумбрией в тарталетках

Свекольный салат с соленой скумбрией в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Эту закуску можно подать и в салатнике, но тогда рыбу нужно мелко нарезать и перемешать...
15 мин
5-6 порций
1

Ингредиенты

маленькие тарталетки 10-12 шт
большое яблоко 1 шт
свёкла 2 шт
перья зеленого лука 6 шт
сметана 1 стол ложка
майонез 2 стол ложки
соленая скумбрия 1 шт
перепелиные яйца 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу отварить, остудить. Яблоко и свеклу натереть на средней терке. Зеленый лук мелко нарезать. Сложить все в салатник, перемешать, подсолить. Добавить сметану и майонез, ещё раз перемешать.
2
Скумбрию почистить, снять кожицу, нарезать ломтиками, по размеру тарталеток. Яйца отварить, почистить, порезать четвертинками.
3
Чайной ложкой выкладывать свекольную смесь в тарталетки. Сверху уложить ломтик рыбы и четвертинку яйца.
4
Дать постоять готовой закуске минут 30, для размягчения тарталеток.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!