Тарталетки со свининой и шампиньонами

Тарталетки со свининой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
8 порций
14

Ингредиенты

Свинина; 200 гр.
Шампиньоны; 100 гр.
Тарталетки песочные покупные; 8 шт.
Лук, чеснок;
Специи по вкусу
Твердый сыр для посыпки
Соус
Сметана; 100 гр.
Мука; 1 ст.ложка
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть порезать мелкими кубиками и обжарить на растительное масле на сковороде.
2
Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.
3
Готовим соус. На разогретой сковороде обжариваем на сливочном масле, столовую ложку муки, затем добавляем сметану, немного чёрного молотого перца и соль, перемешиваем, доводим до кипения. Соус готов.
4
В обжаренную свинину добавить шампиньоны, нарезанный мелко лук и чеснок, слегка все вместе обжариваем, добавляем соль, специи по вкусу и сметанный соус. Тушим 5 минут и раскладываем начинку в тарталетки, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку 180⁰ на 10 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!