
Тарталетки со свининой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 200 г
- Шампиньоны 100 г
- Тарталетки песочные покупные 8 шт.
- Лук, чеснок,
- Специи по вкусу
- Твердый сыр для посыпки
- Соус
- Сметана 100 г
- Мука 1 ст. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину помыть порезать мелкими кубиками и обжарить на растительное масле на сковороде.
2
Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.
3
Готовим соус. На разогретой сковороде обжариваем на сливочном масле, столовую ложку муки, затем добавляем сметану, немного чёрного молотого перца и соль, перемешиваем, доводим до кипения. Соус готов.
4
В обжаренную свинину добавить шампиньоны, нарезанный мелко лук и чеснок, слегка все вместе обжариваем, добавляем соль, специи по вкусу и сметанный соус. Тушим 5 минут и раскладываем начинку в тарталетки, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку 180⁰ на 10 минут.
5
Приятного аппетита!



4.881449
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями