Тарталетки со свининой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
8 порций
Ингредиенты
- Свинина; 200 гр.
- Шампиньоны; 100 гр.
- Тарталетки песочные покупные; 8 шт.
- Лук, чеснок;
- Специи по вкусу
- Твердый сыр для посыпки
- Соус
- Сметана; 100 гр.
- Мука; 1 ст.ложка
- Сливочное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину помыть порезать мелкими кубиками и обжарить на растительное масле на сковороде.
2
Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.
3
Готовим соус. На разогретой сковороде обжариваем на сливочном масле, столовую ложку муки, затем добавляем сметану, немного чёрного молотого перца и соль, перемешиваем, доводим до кипения. Соус готов.
4
В обжаренную свинину добавить шампиньоны, нарезанный мелко лук и чеснок, слегка все вместе обжариваем, добавляем соль, специи по вкусу и сметанный соус. Тушим 5 минут и раскладываем начинку в тарталетки, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку 180⁰ на 10 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!