Новогодние тарталетки «ТИК-ТАК»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
тарталетки – 24 шт. скумбрия (свежая) – 1 шт. сыр твердый – 150 г яйца отварные...
Ингредиенты
- тарталетки – 24 шт
- скумбрия (свежая) – 1 шт
- сыр твердый – 150 г
- яйца отварные – 2 шт
- морковь (вареная) – 1 шт
- зелень укропа и петрушки – 1 пуч
- сметана – 5 ст. л. маринад
- майоран – 2 ст. л
- оливковое масло – 2 ст. л
- чеснок – 2 зуб
- лимон – 1 шт. (маленький)
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
212
человек планируют готовить
1
Рыбу разделить на 2-е филешечки, удалить все косточки, чтобы не осталось ни одной.
2
Делаем маринад.
3
Чтобы сделать маринад, соедините майоран, оливковое масло, сок и цедру лимона, чеснок, соль и перец.
4
Залить приготовленным маринадом филе и оставить в холодильнике на 30 мин.
5
После достать филе, разогреть сковороду и обжарить рыбу.
6
Готовую рыбу выложить на деревянную доску и дать остыть.
7
Сыр натереть на мелкой терке (50 г).
8
Яйца отварить, остудить, измельчить в блендере.
9
Остывшую рыбу, вареную морковь (половинку), сыр измельчить в блендере или кухонном комбайне.
10
Зелень укропа и петрушки измельчить.
11
Все ингредиенты заправить сметаной и перемешать.
12
С помощью мешочка начинить тарталетки.
13
Выложить на противень, застеленный пергаментом, тарталетки, сверху посыпать сыром и притрусить укропом (12 шт.).
14
Остальные (12 шт.) – сверху посыпать сыром и притрусить вареной морковью (мелко натертой).
15
Перед подачей на стол противень поставить в духовочку на 15 мин.
16
Тарталеточки подавать теплыми.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!