Новогодние тарталетки «ТИК-ТАК»

Новогодние тарталетки «ТИК-ТАК»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
тарталетки – 24 шт.   скумбрия (свежая) – 1 шт.   сыр твердый – 150 г   яйца отварные...

Ингредиенты

тарталетки – 24 шт
скумбрия (свежая) – 1 шт
сыр твердый – 150 г
яйца отварные – 2 шт
морковь (вареная) – 1 шт
зелень укропа и петрушки – 1 пуч
сметана – 5 ст. л.  маринад
майоран – 2 ст. л
оливковое масло – 2 ст. л
чеснок – 2 зуб
лимон – 1 шт. (маленький)
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделить на 2-е филешечки, удалить все косточки, чтобы не осталось ни одной.
2
Делаем маринад.
3
Чтобы сделать маринад, соедините майоран, оливковое масло, сок и цедру лимона, чеснок, соль и перец.
4
Залить приготовленным маринадом филе и оставить в холодильнике на 30 мин.
5
После достать филе, разогреть сковороду и обжарить рыбу.
6
Готовую рыбу выложить на деревянную доску и дать остыть.
7
Сыр натереть на мелкой терке (50 г).
8
Яйца отварить, остудить, измельчить в блендере.
9
Остывшую рыбу, вареную морковь (половинку), сыр измельчить в блендере или кухонном комбайне.
10
Зелень укропа и петрушки измельчить.
11
Все ингредиенты заправить сметаной и перемешать.
12
С помощью мешочка начинить тарталетки.
13
Выложить на противень, застеленный пергаментом, тарталетки, сверху   посыпать сыром и притрусить укропом (12 шт.).
14
Остальные (12 шт.) –   сверху посыпать сыром и притрусить вареной морковью (мелко натертой).
15
Перед подачей на стол противень поставить в духовочку на 15 мин.
16
Тарталеточки подавать теплыми.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!