avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные корзиночки (тарталетки) с кремом
Песочные корзиночки (тарталетки) с кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные корзиночки (тарталетки) с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Поговаривают, что первые тарталетки придумали в Древнем Риме, но популярность их в...
7 порций

Ингредиенты

  • Сахарное печенье (Юбилейное) 120 гр
  • Сливочное масло 60 г
  • Мед 150 г
  • Грейпфрутовый сок 180 мл
  • Кукурузный крахмал 3 ст. л
  • Яйца 3 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчите в блендере в крошку, добавьте к нему сливочное масло и перемешайте до однородности. В формочки для тарта или кексом, выложите печенье и утрамбуйте его, формируя бортики.
2
Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 7 минут. По истечении времени достаньте основы из духовки и остудите, затем вынуть из формочек.
3
В сотейнике перемешать до однородности мед, грейпфрутовый сок и кукурузный крахмал. Поставьте на медленный огонь и грейте, пока не загустеет постоянно помешивая.
4
Желтки отделить от белков. Желтки немного взбить, медленно влейте содержимое сотейника тонкой струйкой к желткам при этом не прекращая взбивать их. Поставьте на медленный огонь и грейте, пока не загустеет постоянно помешивая. Немного остудить
5
На остывшие тарталетки (основы) выложите медовую начинку, уберите тарталетки на 1 час в холод.
6
Мы подготовили видео рецепт этого десерта, чтобы вы могли ознакомиться наглядно с процессом приготовления!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями