
Кабачки по корейски. Заготовки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Этот постой и очень вкусный рецепт мы готовим уже много лет. Закуска из серии: И в пир,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Луковица 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Сахар 150 г
- Растительное масло 150 мл
- Уксус 1 стак.
- Соль 3 ст. л.
- Острый перец 1 шт.
- Кориандр 2 ст. л.
Шаги приготовления
432
человека планируют готовить
1
Натираем на корейской терке очищенные кабачки и морковь. лук режем тонкой соломкой, острый перец кружочками. Добавляем все остальные компоненты (уксус тут используется 9%). Все перемешиваем и даем постоять 30 минут.
2
Раскладываем по чистым банкам и ставим стерилизоваться. Для баночек 0,7 л понадобиться 20 минут с момента закипания. Для литровых- 30 минут.
3
После этого закатываем банки крышками и отправляем под теплое одеяло до полного остывания.
4
Вкусной вам зимы! Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)