Кабачки по корейски. Заготовки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Этот постой и очень вкусный рецепт мы готовим уже много лет. Закуска из серии: И в пир,...
Ингредиенты
кабачки 3 кг
луковица 0,5 кг
морковь 0,5 кг
сахар 150 грамм
растительное масло 150 мл
уксус 1 стак.
соль 3 ст. л.
острый перец 1 штук
кориандр 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем на корейской терке очищенные кабачки и морковь. лук режем тонкой соломкой, острый перец кружочками. Добавляем все остальные компоненты (уксус тут используется 9%). Все перемешиваем и даем постоять 30 минут.
2
Раскладываем по чистым банкам и ставим стерилизоваться. Для баночек 0,7 л понадобиться 20 минут с момента закипания. Для литровых- 30 минут.
3
После этого закатываем банки крышками и отправляем под теплое одеяло до полного остывания.
4
Вкусной вам зимы! Приятного аппетита!
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Андросова ✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Легко делать, очень вкусно. Я добавила приправу для морковки по корейски. Оставила немного на пробу, уже скушали, да и рецептом уже...
19 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!