avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по корейски. Заготовки на зиму
Кабачки по корейски. Заготовки на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки по корейски. Заготовки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Этот постой и очень вкусный рецепт мы готовим уже много лет. Закуска из серии: И в пир,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Луковица 0,5 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Сахар 150 г
  • Растительное масло 150 мл
  • Уксус 1 стак.
  • Соль 3 ст. л.
  • Острый перец 1 шт.
  • Кориандр 2 ст. л.

Шаги приготовления

432
человека планируют готовить
1
Натираем на корейской терке очищенные кабачки и морковь. лук режем тонкой соломкой, острый перец кружочками. Добавляем все остальные компоненты (уксус тут используется 9%). Все перемешиваем и даем постоять 30 минут.
2
Раскладываем по чистым банкам и ставим стерилизоваться. Для баночек 0,7 л понадобиться 20 минут с момента закипания. Для литровых- 30 минут.
3
После этого закатываем банки крышками и отправляем под теплое одеяло до полного остывания.
4
Вкусной вам зимы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3