ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки острые на зиму

Кабачки острые на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • Кабачки 500 гр
  • Морковь 1 шт
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Перец болгарский 2 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Перец острый 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Уксус 9% 2 ст.л
  • Растительное масло 3,5 ст.л
  • Черный молотый перец 1/2 ч.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль 1/2 ст.л
  • Кориандр молотый 1 ч.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Морковь, сладкий перец, лук очистить и помыть. Кабачок помыть.
2
На тёрке для корейской моркови натереть морковь и кабачок. Перец и лук порезать соломкой. Сложить овощи в чашку.
3
Порезать укроп, петрушку, чеснок почистить, пропустить через пресс, острый перец мелко порезать и отправить к овощам. Добавить черный молотый перец, соль, сахар, кориандр, масло растительное и уксус. Все хорошо перемешать и оставить на 4 часа. Салат надо помешивать каждый час.
4
Салат разложить в стерильные банки, добавить маринад, прикрыть крышками.
5
На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки и залить водой по плечики. Поставить на огонь и довести на среднем огне до кипения и стерилизовать 20 минут. Затем достать банки и закатать банки, перевернуть и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!