
Кабачки острые на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 1/2 пуч.
- Перец болгарский 2 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Перец острый 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 головка 1 головка
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Растительное масло 3,5 ст. л.
- Черный молотый перец 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1/2 ст. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь, сладкий перец, лук очистить и помыть. Кабачок помыть.
2
На тёрке для корейской моркови натереть морковь и кабачок. Перец и лук порезать соломкой. Сложить овощи в чашку.
3
Порезать укроп, петрушку, чеснок почистить, пропустить через пресс, острый перец мелко порезать и отправить к овощам. Добавить черный молотый перец, соль, сахар, кориандр, масло растительное и уксус. Все хорошо перемешать и оставить на 4 часа. Салат надо помешивать каждый час.
4
Салат разложить в стерильные банки, добавить маринад, прикрыть крышками.
5
На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки и залить водой по плечики. Поставить на огонь и довести на среднем огне до кипения и стерилизовать 20 минут. Затем достать банки и закатать банки, перевернуть и укутать до полного остывания.



4.98679
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями