
Кабачки острые по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
"заготовки на зиму" #заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2,5 кг
- Лук 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Перец болгарский 0,5 кг
- Чеснок 200 г
- Соли 3 ст. л.
- Зелень(укроп, петрушка, сельдерей, кинза) по вкусу
- Маринад:
- Сахара 1 стак.
- Масла раст 1 стак.
- Уксуса 9% 150 мл
- Приправы по-корейски 2 пач.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Всё овощи нарезать соломкой, смешать.
2
Приготовить маринад и залить на 3 часа, помешивая иногда, я добавила ещё горький перец для большей остроты.
3
Разложить всё по банкам, 0.5 Л банки стерилизовать 20 минут,1 л банки 30 минут. Закатать, укрыть до остывания.
4
Приятного аппетита!!



4.881424
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями