avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки острые по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки острые по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
"заготовки на зиму" #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2,5 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Перец болгарский 0,5 кг
  • Чеснок 200 г
  • Соли 3 ст. л.
  • Зелень(укроп, петрушка, сельдерей, кинза) по вкусу
  • Маринад:
  • Сахара 1 стак.
  • Масла раст 1 стак.
  • Уксуса 9% 150 мл
  • Приправы по-корейски 2 пач.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Всё овощи нарезать соломкой, смешать.
2
Приготовить маринад и залить на 3 часа, помешивая иногда, я добавила ещё горький перец для большей остроты.
3
Разложить всё по банкам, 0.5 Л банки стерилизовать 20 минут,1 л банки 30 минут. Закатать, укрыть до остывания.
4
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями