Кабачки острые по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
"заготовки на зиму" #заготовки
Ингредиенты
- кабачки 2,5 кг
- лук 0.5 кг
- морковь 0.5 кг
- перец болгарский 0.5 кг
- чеснок 200 г
- соли 3 ст.л
- Зелень(укроп, петрушка, сельдерей, кинза) по вкусу
- Маринад:
- сахара 1 стакан
- масла раст 1 стакан
- уксуса 9% 150 мл
- приправы по-корейски 2 пачки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Всё овощи нарезать соломкой, смешать.
2
Приготовить маринад и залить на 3 часа, помешивая иногда, я добавила ещё горький перец для большей остроты.
3
Разложить всё по банкам, 0.5 Л банки стерилизовать 20 минут,1 л банки 30 минут. Закатать, укрыть до остывания.
4
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!