avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки на зиму "По-татарски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки на зиму "По-татарски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Это просто песня! Хрустящие, острые и очень вкусные! #заготовки2020 #кабачки #заготовки...
1 ч 30 мин
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 2 кг
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Средних луковицы 2 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Средних яблок 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Томатной пасты 100 г
  • Сахара 200 г
  • Растительного масла 200 мл
  • Уксуса 9% 100 мл
  • Соли 2 ст. л. с небольшой горкой
  • Перца красного молотого (если любите острое) 1 ч. л.

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Цукини промыть хорошо. НЕ ЧИСТИТЬ КОЖУРУ!! Разрезать вдоль, вынуть все семена. Нарезать брусочками 5-6 см.
2
Прокрутить через мясорубку все овощи кроме цукини. Я кручу дважды, сначала с решёткой 5 мм. Потом 2 мм. Добавить к овощам томатную пасту, соль, сахар, масло, уксус, перец молотый (если надо очень остро). И все это измельчить блендером.
3
Перелить соус у кастрюлю, довести до кипения. Выложить кабачки в кастрюлю.
4
Варить на медленном огне около часа. Мне хватило 50 минут. Пробуйте на вкус. Кабачки должны быть немного хрустящими.
5
Если много жидкости, то выпаривайте. Мне же нравится, когда её много. Она сама по себе очень вкусная.
6
Горячую закуску выложить в стерилизованные банки, закрутить стерильными крышками, перевернуть банки, укутать в одеяло.
7
Готово!
8
Из этого количества у меня, вышло 2 банки 700 гр, 2 банки 500 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции