
Салат «Острые кабачки тёти Жени»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Буковская
(это я его так называю для себя…т.к. мне его подсказала соседка…и именно тётя...
Ингредиенты
- Кабачки 3-3,5 кг
- Луковица 10 шт.
- Болгарский перец 10 шт.
- Морковь 10 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Острый перец 1 шт.
- Томатный сок 1 л
- Сахар 250 г
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 200 г
- Растительное масло 0,5 л
Шаги приготовления
693
человека планируют готовить
1
Режем соломкой кабачки, морковь, перец сладкий. Чеснок пластинками, лук полукольцами. Добавляем сахар, соль с горкой, масло, уксус, перемешиваем и ставим на огонь. Овощи я беру, обычно среднего размера и в кастрюле до закипания салат возвышается над плитой, как Эверест! не пугайтесь... усядется, уварится. После закипания варить, периодически помешивая, 45 минут. Разложить по банкам, закатать. Чтоб немного сориентировать примерный выход с этой нормы 10 баночек по 0,7 литра, плюс, минус. Желаю приятного аппетита.



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)