avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Острые кабачки тёти Жени»
Салат «Острые кабачки тёти Жени»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Острые кабачки тёти Жени»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Буковская
(это я его так называю для себя…т.к. мне его подсказала соседка…и именно тётя...

Ингредиенты

  • Кабачки 3-3,5 кг
  • Луковица 10 шт.
  • Болгарский перец 10 шт.
  • Морковь 10 шт.
  • Чеснок 2 гол.
  • Острый перец 1 шт.
  • Томатный сок 1 л
  • Сахар 250 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Уксус 200 г
  • Растительное масло 0,5 л

Шаги приготовления

693
человека планируют готовить
1
Режем соломкой кабачки, морковь, перец сладкий. Чеснок пластинками, лук полукольцами. Добавляем сахар, соль с горкой, масло, уксус, перемешиваем и ставим на огонь. Овощи я беру, обычно среднего размера и в кастрюле до закипания салат возвышается над плитой, как Эверест! не пугайтесь... усядется, уварится. После закипания варить, периодически помешивая, 45 минут. Разложить по банкам, закатать. Чтоб немного сориентировать примерный выход с этой нормы 10 баночек по 0,7 литра, плюс, минус. Желаю приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2