Кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Eronina
Очень вкусные кабачки .
Ингредиенты
- кабачки 4 кг
- морковь 0,5 кг
- чеснок 1 штук
- укроп 1 пуч.
- петрушка 1 пуч.
- острый перец 1 штук
- болгарский перец 1 кг
- растительное масло 1 стак.
- соль 2 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кубиками, морковь колечками. Мелко порубить зелень, чеснок, горький перец, болгарский перец тонко нашинковать. Добавить масло, сахар, соль, уксус, все перемешать и оставить под крышкой на пару часов.
2
Разложить по стерильным банкам (у меня 700 гр), стерилизовать 15 минут. Потом в каждую банку желательно добавить по 0,5 ч. л. уксусной кислоты, закатать и укутать до остывания.
Получается 7 баночек и еще чуть- чуть, чтобы съесть на следующий день.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!