Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Eronina
Очень вкусные кабачки .

Ингредиенты

кабачки 4 кг
морковь 0,5 кг
чеснок 1 штук
укроп 1 пуч.
петрушка 1 пуч.
острый перец 1 штук
болгарский перец 1 кг
растительное масло 1 стак.
соль 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
уксус 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки порезать кубиками, морковь колечками. Мелко порубить зелень, чеснок, горький перец, болгарский перец тонко нашинковать. Добавить масло, сахар, соль, уксус, все перемешать и оставить под крышкой на пару часов.
2
Разложить по стерильным банкам (у меня 700 гр), стерилизовать 15 минут. Потом в каждую банку желательно добавить по 0,5 ч. л. уксусной кислоты, закатать и укутать до остывания. Получается 7 баночек и еще чуть- чуть, чтобы съесть на следующий день. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!