avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика кабачковая на зиму

Аджика кабачковая на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бурова (Минеева)
#урожай #заготовки Любите аджику? Тогда приготовьте ее на основе кабачков. Этот...
1 ч. 30 мин.
8-9 б. по 0.7 л

Ингредиенты

  • Все овощи указаны уже в очищенном виде, готовом к прокручиванию!
  • Кабачков 3 кг.
  • моркови 700 гр.
  • перца болгарского 700 гр.
  • спелых помидор 1 кг.
  • Перец жгучий - у меня 2 небольших, но очень острых по вкусу
  • чеснока 5 головок
  • масла растительного 200 мл.
  • соли 2 ст.л.
  • сахара 1 стакан
  • 6-9% уксуса 4-5 ст.л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Вооружившись мясорубкой, я сразу пропускаю чеснок в пиалу и отставляю его в сторону. Он пригодиться нам в самом конце.
2
Далее пропускаем все овощи. Томаты.
3
Болгарский перец и морковь.
4
Кабачки.
5
Все можно сразу сливать в 10 л. Кастрюлю, где мы будем варить аджику.
6
Овощи перемешиваем.
7
Добавляем сразу растительное масло, соль и сахар.
8
Варим аджику с момента закипания 1 час.
9
За 10 минут до конца варки, добавляем уксус и измельченный чеснок.
10
Довариваем 10 оставшихся минут.
11
Укутываем банки в одеяло до полного остывания. Храню заготовку я дома в шкафу. Она отлично храниться вне погреба.
12
Более подробный рецепт вы найдете на моем вкусном сайте, по ссылочке: 👉 https://kulinarochka2013.ru/recepty/domashnie-zagotovki/adzhika-iz-kabachkov-na-zimu-recept.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!