avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые кабачки (или "тёщин язык")

Острые кабачки (или "тёщин язык")

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#урожай нашла рецепт в интернете, никогда раньше не готовила, вот и решила приготовить....

Ингредиенты

  • кабачка грамм 200-250 1-2
  • небольшие луковицы 2
  • сладких перца 2
  • острый перец 1
  • чеснока 4-5 зубков
  • крупная морковь 1
  • крупных помидор 4 штуки
  • соли 2 чайные ложки
  • сахара 1 чайная ложка
  • уксуса 3 чайные ложки
  • растительного масла 100 мл
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить все, что нам необходимо. Кабачки вымыть. Лук, морковь, чеснок почистить. Перец, помидоры и зелень тоже помыть.
2
Нарезать лук, перец сладкий и морковь произвольно. Влить в сковороду растительное масло и спассеровать их до мягкости.
3
Готовые овощи высыпать в миску. Томаты освободить от кожицы, нарезать кубиками и отправить в миску. Нарезать острый перец и туда же. Измельчить в пюре.
4
Перелить содержимое в кастрюлю, посолить и варить на медленном огне 20 минут. Тем временем нарезать полукольцами кабачки и отправить в кастрюлю, варить ещё 15 минут.
5
Измельчить чеснок и зелень, добавить к кабачкам, влить уксус и сахар, готовить ещё 2-3 минуты. Разложить горячими по баночкам и закатать. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍
6 августа 2021 г.
Ответить
@tanya_li Спасибо большое за отзыв 😍 мне очень приятно 🤗🌹🌹🌹💖
6 августа 2021 г.
Ответить