
Салат из кабачков с помидорами и перцем: рецепт на зиму без стерилизации🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачки 3-3,5 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Лук 0,5 кг
- Растительное масло
- Сахар 200 г
- Соль каменная 75 г
- Уксус 9% 100 г
- Острый перец по желанию
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
➡️Томаты измельчаем блендером. Используем томаты любой зрелости, перезрелые, но плоды без изъянов и гнили.
➡️Перец очищаем, нарезаем полосами, кубиками. Кабачки чистим (перезревшие), нарезаем кубиками, твердые косточки извлекаем.
➡️Лук нарезаем полукольцами, мелкий кольцами.
2
➡️Перемолотые томаты кипятим, используя эмалированную емкость.
➡️Снимаем пену.
➡️ Вводим овощи, специи, рафинированное масло. Тушим полчаса, огонь минимальный. После вливаем уксус, варим еще 5 минут.
3
➡️Стерилизуем банки любым способом, крышки кипятим.
➡️Горячие, сухие банки наполняем салатом доверху. Закатываем крышками.
❤️❤️❤️



4.921113
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями