avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачков с помидорами и перцем: рецепт на зиму без стерилизации🥰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кабачков с помидорами и перцем: рецепт на зиму без стерилизации🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#заготовки

Ингредиенты

  • Кабачки 3-3,5 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Растительное масло
  • Сахар 200 г
  • Соль каменная 75 г
  • Уксус 9% 100 г
  • Острый перец по желанию

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
➡️Томаты измельчаем блендером. Используем томаты любой зрелости, перезрелые, но плоды без изъянов и гнили. ➡️Перец очищаем, нарезаем полосами, кубиками. Кабачки чистим (перезревшие), нарезаем кубиками, твердые косточки извлекаем. ➡️Лук нарезаем полукольцами, мелкий кольцами.
2
➡️Перемолотые томаты кипятим, используя эмалированную емкость. ➡️Снимаем пену. ➡️ Вводим овощи, специи, рафинированное масло. Тушим полчаса, огонь минимальный. После вливаем уксус, варим еще 5 минут.
3
➡️Стерилизуем банки любым способом, крышки кипятим. ➡️Горячие, сухие банки наполняем салатом доверху. Закатываем крышками. ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens

Рецепт состоит в коллекции