Салат из кабачков с помидорами и перцем: рецепт на зиму без стерилизации🥰

Салат из кабачков с помидорами и перцем: рецепт на зиму без стерилизации🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#заготовки
14

Ингредиенты

Кабачки 3-3,5 кг
Перец болгарский 1 кг
Помидоры 1 кг
Лук 0,5 кг
Растительное масло
Сахар 200 г
Соль каменная 75 г
Уксус 9% 100 г
Острый перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
➡️Томаты измельчаем блендером. Используем томаты любой зрелости, перезрелые, но плоды без изъянов и гнили. ➡️Перец очищаем, нарезаем полосами, кубиками. Кабачки чистим (перезревшие), нарезаем кубиками, твердые косточки извлекаем. ➡️Лук нарезаем полукольцами, мелкий кольцами.
2
➡️Перемолотые томаты кипятим, используя эмалированную емкость. ➡️Снимаем пену. ➡️ Вводим овощи, специи, рафинированное масло. Тушим полчаса, огонь минимальный. После вливаем уксус, варим еще 5 минут.
3
➡️Стерилизуем банки любым способом, крышки кипятим. ➡️Горячие, сухие банки наполняем салатом доверху. Закатываем крышками. ❤️❤️❤️
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!