Тёщин язык из кабачков

Тёщин язык из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#заготовки
11

Ингредиенты

Помидоры 1 кг
Морковь 1 шт.
Кабачки 2 кг
Красного болгарского перца 2 шт.
Жгучего перца 2 шт.
Чеснока 1 головка
Соли 1 ст.л.
Сахара 150 гр
Растительное масло 100 мл
Уксуса 70% 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё овощи хорошо моем. У сладкого перца удалить семена, у горького оставляем, морковь и чеснок чистим. Кабачки моем если семена потные убираем и кожуру тоже.
2
Всё овощи кроме кабачков пропустить через мясорубку.
3
В кастрюлю подходящего объема вылить помидоры, перекрученные с перцем. Добавить сахар, соль и растительное масло.
4
Кабачки вымыть и нарезать крупными, длинными брусочками. И добавляем к помидорам.
5
Всё ставим на огонь. Готовим на среднем огне минут 30 периодически помешивая. 
6
Влить уксус. Оставить ещё на огне минут на 5.
7
Банки хорошо помыть содой и простерилизовать (я наливаю немного горячей воды прикрываю крышками и оставляю до полного остывания воды, воду сливаю). Крышки хорошо моем и кипятим минут 5 (или можно просто залить кипятком и дать постоять)
8
Готовую закуску разложить по банкам закрываем крышками. Банки накрыть тёплым одеялом и оставить до полного остывания. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!