
Салат с рисом и кабачками на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#заготовки Очень вкусный, сытный и аппетитный зимний салат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вес овощей в очищенном виде:
- Перец 500 г
- Кабачок 2 кг
- Помидор 1 кг
- Рис (отварить до полуготовности) 1 стак.
- Масло растительное 1 стак.
- Сахар 100 г
- Соль 2-3 ст. л.
- Уксус 9% 50 г
- Специи по вкусу и желанию
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать мелкой соломкой.
Кабачок вымыть,очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками (если молодой-не чистить).
Помидоры вымыть, произвольно порезать.
В большую кастрюлю выложить овощи, рис и остальные ингредиенты(кроме уксуса), перемешать, довести до кипения.
2
Варить на медленном огне 30 мин. при периодическом помешивании.
За 5 мин. до окончания варки влить уксус.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками и под одеяло.



4.911189
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)