avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачков на зиму "кабачки по-корейски". Кабачки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кабачков на зиму "кабачки по-корейски". Кабачки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Плеханова ✈
#заготовки #ассортиназиму Сегодня делаем салат "КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ". Кабачки сами по...
8 банок 0,7 л

Ингредиенты

  • Кабачков 2,5 кг
  • Моркови 500 гр (3 - 4 шт)
  • Лука 500 гр (5 - 6 шт)
  • Болгарского перца 500 г
  • Чеснока 120 гр (2 большие головки)
  • Большой пучок петрушки
  • Горький перец по желанию
  • Специи:
  • Чёрного молотого перца 10 гр (2 ч. ложки без верха)
  • Каменной соли 50 гр (2 ст. ложки) без верха)
  • Сахара 90 гр (3 ст. ложки) с верхом)
  • Уксуса (9%) 150 г
  • Растительного масла 150 г
  • Корейской соли 2 ст. л.
  • В каждую банку 0,7 л:
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Душистого перца 3-4 горош.
  • Душистого перца 6-7 горош.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Кабачки и болгарский перец режем соломкой.
2
Лук режем полукольцами.
3
Морковь трём на корейской тёрке.
4
Зелень, горький перец мелко режем, чеснок измельчаем удобным способом.
5
Все ингредиенты смешиваем в чаше. Даём постоять 1,5 - 2 часа, чтобы овощи пустили сок.
6
Если нет корейской соли, не кладите, всё равно будет вкусно.
7
Раскладываем в каждую банку лавровый лист и перцы.
8
Раскладываем в банки салат, равномерно распределяя овощи и сок.
9
Стерилизуем 10 - 12 минут с момента закипания.
10
Закатываем, убираем в тёплое место до полного остывания.
11
Приятного аппетита.
12
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО! и ПРОСТО?" https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции