
Салат из кабачков на зиму "кабачки по-корейски". Кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#заготовки #ассортиназиму
Сегодня делаем салат "КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ". Кабачки сами по...
8 банок 0,7 л
Ингредиенты
- кабачков 2,5 кг
- моркови 500 гр (3 - 4 шт)
- лука 500 гр (5 - 6 шт)
- болгарского перца 500 гр
- чеснока 120 гр (2 большие головки)
- Большой пучок петрушки
- Горький перец по желанию
- Специи:
- чёрного молотого перца 10 гр (2 ч. ложки без верха)
- каменной соли 50 гр (2 ст. ложки) без верха)
- сахара 90 гр (3 ст. ложки) с верхом)
- уксуса (9%) 150 гр
- растительного масла 150 гр
- корейской соли 2 ст. ложки
- В каждую банку 0,7 л:
- лавровый лист 1 шт
- душистого перца 3-4 горошины
- душистого перца 6-7 горошины
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Кабачки и болгарский перец режем соломкой.
2
Лук режем полукольцами.
3
Морковь трём на корейской тёрке.
4
Зелень, горький перец мелко режем, чеснок измельчаем удобным способом.
5
Все ингредиенты смешиваем в чаше. Даём постоять 1,5 - 2 часа, чтобы овощи пустили сок.
6
Если нет корейской соли, не кладите, всё равно будет вкусно.
7
Раскладываем в каждую банку лавровый лист и перцы.
8
Раскладываем в банки салат, равномерно распределяя овощи и сок.
9
Стерилизуем 10 - 12 минут с момента закипания.
10
Закатываем, убираем в тёплое место до полного остывания.
11
Приятного аппетита.
12
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО! и ПРОСТО?" https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями