Салат из кабачков на зиму "кабачки по-корейски". Кабачки на зиму

#заготовки #ассортиназиму Сегодня делаем салат "КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ". Кабачки сами по себ...
8 банок 0,7 л

Ингредиенты

кабачков 2,5 кг
гр(3 - 4 шт) моркови 500
гр(5 - 6 шт) лука 500
болгарского перца 500 гр
(2 большие головки) чеснока 120 гр
Большой пучок петрушки
Горький перец по желанию
Специи:
гр(2 ч. ложки без верха) чёрного молотого перца 10
без верха) каменной соли 50 гр (2 ст. ложки)
с верхом) сахара 90 гр (3 ст. ложки)
уксуса (9%) 150 гр
растительного масла 150 гр
корейской соли 2 ст. ложки
В каждую банку 0,7 л :
лавровый лист 1 шт
горошины душистого перца 3-4
горошины душистого перца 6-7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки и болгарский перец режем соломкой.
2
Лук режем полукольцами.
3
Морковь трём на корейской тёрке.
4
Зелень, горький перец мелко режем, чеснок измельчаем удобным способом.
5
Все ингредиенты смешиваем в чаше. Даём постоять 1,5 - 2 часа, чтобы овощи пустили сок.
6
Если нет корейской соли, не кладите, всё равно будет вкусно.
7
Раскладываем в каждую банку лавровый лист и перцы.
8
Раскладываем в банки салат, равномерно распределяя овощи и сок.
9
Стерилизуем 10 - 12 минут с момента закипания.
10
Закатываем, убираем в тёплое место до полного остывания.
11
Полный видеорецепт по ссылке https://youtu.be/5G3RAh1Vjug
12
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО! и ПРОСТО?" https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
2 августа 2019 г.
heart icon

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1

Рецепт состоит в коллекции