
Салат из кабачков на зиму "кабачки по-корейски". Кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#заготовки #ассортиназиму
Сегодня делаем салат "КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ". Кабачки сами по...
8 банок 0,7 л
Ингредиенты
- Кабачков 2,5 кг
- Моркови 500 гр (3 - 4 шт)
- Лука 500 гр (5 - 6 шт)
- Болгарского перца 500 г
- Чеснока 120 гр (2 большие головки)
- Большой пучок петрушки
- Горький перец по желанию
- Специи:
- Чёрного молотого перца 10 гр (2 ч. ложки без верха)
- Каменной соли 50 гр (2 ст. ложки) без верха)
- Сахара 90 гр (3 ст. ложки) с верхом)
- Уксуса (9%) 150 г
- Растительного масла 150 г
- Корейской соли 2 ст. л.
- В каждую банку 0,7 л:
- Лавровый лист 1 шт.
- Душистого перца 3-4 горош.
- Душистого перца 6-7 горош.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Кабачки и болгарский перец режем соломкой.
2
Лук режем полукольцами.
3
Морковь трём на корейской тёрке.
4
Зелень, горький перец мелко режем, чеснок измельчаем удобным способом.
5
Все ингредиенты смешиваем в чаше. Даём постоять 1,5 - 2 часа, чтобы овощи пустили сок.
6
Если нет корейской соли, не кладите, всё равно будет вкусно.
7
Раскладываем в каждую банку лавровый лист и перцы.
8
Раскладываем в банки салат, равномерно распределяя овощи и сок.
9
Стерилизуем 10 - 12 минут с момента закипания.
10
Закатываем, убираем в тёплое место до полного остывания.
11
Приятного аппетита.
12
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО! и ПРОСТО?" https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями