Кабачки как грузди

Кабачки как грузди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Нагога

Ингредиенты

кабачков 1,5 кг
пучок укропа 1
зубочков чеснока 4-5
соли 1 ст. л.
молотого черного перца 0,5 ст.л.
сахара 2-3 ст.л.
растительного масла 0,5 стакана
9% уксуса 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и порезать кабачки довольно крупно, рыхлую сердцевину не использовать!добавить порезанный укроп, чеснок, остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и оставить на 3-4 часа мариноваться.
2
Переложить в баночки, стерилизовать 5-7 минут после закипания., Укутать. Получаются довольно пикантные, но очень вкусные, мы иногда кушаем сразу, не стерилизуя. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Икру делала, а вот не солила ни разу. Надо испробовать!!! Спасибо!!! Классный рецепт!!!
21 февраля 2019 г.
Ответить
С алычей как ананасы- делала, теперь попробую так.Хорошая идея!
23 февраля 2019 г.
Ответить
Теперь ждем лета)
26 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусная заготовка на зиму! 👍👍👍🥒🥒🥒Получаются кабачки очень хрустящие 👍
23 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт😃Не останавливайтесь, выкладывайте новые рецепты, что бы мы радовали своих близких😊
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!