
Кабачки как грузди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Нагога
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Молотого черного перца 0,5 ст. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- 9% уксуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать кабачки довольно крупно, рыхлую сердцевину не использовать!добавить порезанный укроп, чеснок, остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и оставить на 3-4 часа мариноваться.
2
Переложить в баночки, стерилизовать 5-7 минут после закипания., Укутать. Получаются довольно пикантные, но очень вкусные, мы иногда кушаем сразу, не стерилизуя. Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)