
Кабачки как грузди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Нагога
Ингредиенты
- кабачков 1,5 кг
- пучок укропа 1
- зубочков чеснока 4-5
- соли 1 ст. л.
- молотого черного перца 0,5 ст.л.
- сахара 2-3 ст.л.
- растительного масла 0,5 стакана
- 9% уксуса 0,5 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать кабачки довольно крупно, рыхлую сердцевину не использовать!добавить порезанный укроп, чеснок, остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и оставить на 3-4 часа мариноваться.
2
Переложить в баночки, стерилизовать 5-7 минут после закипания., Укутать. Получаются довольно пикантные, но очень вкусные, мы иногда кушаем сразу, не стерилизуя. Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)