
Кабачки под грузди
Рецепт с фото пошаговый
Кабачки под грузди – просто и гениально для жителей регионов, в которых туго обстоят...
Ингредиенты
- Кабачки 1,5 кг
- Растительное масло 0,5 стак.
- Уксус 0,5 стак.
- Сахар 2 ст. л.
- Черный перец 0,5 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мытые кабачки нарезаем кубиками, напоминающими по размеру кусочки грибов. Кабачки должны быть плотными, если в середине уже рыхлые, вырезаем и выбрасываем мягкие места.
2
Укроп нарезаем, чеснок режем дольками.
3
Смешиваем все ингредиенты и оставляем на три часа в комнатной температуре.
4
Перекладываем в стерильные банки, накрываем стерильными крышками, ставим стерилизоваться в кастрюле с теплой водой, на дно которой поставлена решетка или сложена ткань. Вода должна дойти до плечиков банок. На медленном огне стерилизуем 7 минут после закипания.
5
Закатываем банки, переворачиваем, но не укутываем. Осле остывания убираем на хранение.
6
Удачных заготовок!



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)