Кабачки под грузди
Рецепт с фото пошаговый
Кабачки под грузди – просто и гениально для жителей регионов, в которых туго обстоят...
Ингредиенты
кабачки 1,5 кг
растительное масло полстакана
уксус полстакана
сахар 2 ст. л.
черный перец 0,5 ч. л.
соль 1 ст. л.
чеснок 4-5 зубчиков
укроп пучок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мытые кабачки нарезаем кубиками, напоминающими по размеру кусочки грибов. Кабачки должны быть плотными, если в середине уже рыхлые, вырезаем и выбрасываем мягкие места.
2
Укроп нарезаем, чеснок режем дольками.
3
Смешиваем все ингредиенты и оставляем на три часа в комнатной температуре.
4
Перекладываем в стерильные банки, накрываем стерильными крышками, ставим стерилизоваться в кастрюле с теплой водой, на дно которой поставлена решетка или сложена ткань. Вода должна дойти до плечиков банок. На медленном огне стерилизуем 7 минут после закипания.
5
Закатываем банки, переворачиваем, но не укутываем. Осле остывания убираем на хранение.
6
Удачных заготовок!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!