Закуска Кабачки как "Грузди"

Закуска Кабачки как "Грузди"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Очень вкусный рецепт. Подходит для праздников и будней. Очень лёгок в приготовлении....

Ингредиенты

Кабачков 3 кг.
Моркови 3 шт.
Чеснок 0,5 ст
ст.л.перец чёрный (молотый) 1
ст.масло растительное 0,5
ст. Уксуса 9% 0,5
Соль 2 ст.л.
стак. Сахара 0,5
Укроп (я брала семена)
Пучок петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымыть кубиками, примерно, 1*1см.
2
, сложить в таз или кастрюлю.
3
Морковь почистить, нарезать тонкими кружками, добавить к кабачка.
4
Добавить укроп (можно зелень укропа, но у меня не было и семена гораздо ароматнее), петрушку. Порезать. Добавить к кабачкам.
5
Добавить соль, сахар, чеснок (Я брала меньше, пропускал через пресс), перец, уксус, растительное масло. Всё тщательно перемешать и оставить на 3 часа.
6
Разложить кабачки в небольшие стерильные банки, накрыть крышками, стерилизовать 15-20минут.
7
Закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!