avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска Кабачки как "Грузди"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска Кабачки как "Грузди"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Очень вкусный рецепт. Подходит для праздников и будней. Очень лёгок в приготовлении....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Моркови 3 шт.
  • Чеснок 0,5 стак.
  • Л.перец чёрный (молотый) 1 стак.
  • Масло растительное 0,5 стак.
  • Уксуса 9% 0,5 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Укроп (я брала семена)
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть кубиками, примерно, 1*1см.
2
, сложить в таз или кастрюлю.
3
Морковь почистить, нарезать тонкими кружками, добавить к кабачка.
4
Добавить укроп (можно зелень укропа, но у меня не было и семена гораздо ароматнее), петрушку. Порезать. Добавить к кабачкам.
5
Добавить соль, сахар, чеснок (Я брала меньше, пропускал через пресс), перец, уксус, растительное масло. Всё тщательно перемешать и оставить на 3 часа.
6
Разложить кабачки в небольшие стерильные банки, накрыть крышками, стерилизовать 15-20минут.
7
Закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями