
Закуска Кабачки как "Грузди"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Очень вкусный рецепт. Подходит для праздников и будней. Очень лёгок в приготовлении....
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг.
- Моркови 3 шт.
- Чеснок 0,5 ст
- ст.л.перец чёрный (молотый) 1
- ст.масло растительное 0,5
- ст. Уксуса 9% 0,5
- Соль 2 ст.л.
- стак. Сахара 0,5
- Укроп (я брала семена)
- Пучок петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть кубиками, примерно, 1*1см.
2
, сложить в таз или кастрюлю.
3
Морковь почистить, нарезать тонкими кружками, добавить к кабачка.
4
Добавить укроп (можно зелень укропа, но у меня не было и семена гораздо ароматнее), петрушку. Порезать. Добавить к кабачкам.
5
Добавить соль, сахар, чеснок (Я брала меньше, пропускал через пресс), перец, уксус, растительное масло. Всё тщательно перемешать и оставить на 3 часа.
6
Разложить кабачки в небольшие стерильные банки, накрыть крышками, стерилизовать 15-20минут.
7
Закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями