
Кабачки как грузди
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recept.mala 🏃🏻♀️🌱🌳
Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт консервированных кабачков на зиму, с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки очищенные 3 кг
- Укроп и пертушка 1 пуч.
- Чеснок 1 головка (7-8 зубчиков)
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 1 стак.
- Уксус 9% 1 стак.
- Черный молотый перец 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Очищаем от кожуры и семечек кабачки, режем их на кубики.
2
Измельчаем чеснок и укроп.
3
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариновать на 3-4 часа. Периодически перемешивайте.
4
Раскладываем по банкам кабачки, хорошо уплотняя и равномерно распределяя жидкость по всем банкам. Отправляем на стерилизацию на 10-15 минут.
5
Закатываем крышки ключом, переворачиваем, хорошенько укутываем до полного остывания. Приятного аппетита!
6
Мой профиль в инстаграм https://instagram.com/recept.mala?igshid=9ainnrhi58e5



4.97748
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)