avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки как грузди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки как грузди

Рецепт с фото пошаговый

Автор @recept.mala 🏃🏻‍♀️🌱🌳
Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт консервированных кабачков на зиму, с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки очищенные 3 кг
  • Укроп и пертушка 1 пуч.
  • Чеснок 1 головка (7-8 зубчиков)
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 1 стак.
  • Уксус 9% 1 стак.
  • Черный молотый перец 1 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Очищаем от кожуры и семечек кабачки, режем их на кубики.
2
Измельчаем чеснок и укроп.
3
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариновать на 3-4 часа. Периодически перемешивайте.
4
Раскладываем по банкам кабачки, хорошо уплотняя и равномерно распределяя жидкость по всем банкам. Отправляем на стерилизацию на 10-15 минут.
5
Закатываем крышки ключом, переворачиваем, хорошенько укутываем до полного остывания. Приятного аппетита!
6
Мой профиль в инстаграм https://instagram.com/recept.mala?igshid=9ainnrhi58e5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3