Кабачки -"а-ля грузди"

Кабачки -"а-ля грузди"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Рецепт увидела у Екатерины Дубовицкой @dubikfood, а так как кабачков у нас ну...
28

Ингредиенты

подготовленных кабачков 1,5 кг
соли 1 столовая ложка
сахара 3 столовые ложки
растительного масла 75 мл
уксуса (9%) 75 мл
укропа (у меня кинза и петрушка) 25 г
чеснока 30 г
черного молотого перца (или по вкусу) 1\2 столовой ложки
черного перца несколько горошин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и зелень хорошо помыть и обсушить. Кабачки почистить (у молоденьких кабачков шкурку можно оставить). Нарезать кабачки кубиками размером примерно 1х1 см, можно чуть больше. Добавить измельченный укроп (у меня кинза и петрушка) и чеснок, нарезанный тонкими пластинами. Положить соль, сахар, перец, растительное масло и уксус. Хорошенько перемешать.
2
Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа, закрыв пленкой или крышкой. Разложить приготовленные кабачки с выделившимся соком по чистым банкам. Прикрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 15 минут (пол-литровые банки) после закипания.
3
Закрутить, перевернуть верх дном, укутать. Оставить до остывания.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!