Кабачки, как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Алёной
Очень вкусный получился конечный результат. Кабачки можно кушать сырыми через 3 часа...
3часа
6 порций
1
Ингредиенты
- кабачков 1.5 кг
- соли 1 ст.л
- черного молотого перца 0.5 ст.л
- сахара 2 ст.л
- подсолнечного масла 0.5 стакана
- уксуса (6% или 9%) 0.5 стакана
- чеснока 4-5 зубчиков
- укропа 1 пучок
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачки моем. Нарезаем на небольшие кубики. Добавляем соль, перец, масло, уксус. Чеснок и укроп измельчаем и отправляем к кабачкам!!! Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа!!!
По истечении времени кабачки можно кушать👌
2
НО!!!Если вы хотите полакомиться ими зимой, то делаем следующее👇
Баночки 0.5-0.7 стерилизуем. Перекладываем в них кабачки. Накрываем железной крышкой и ставим стерилизовать в кастрюлю с водой на 15 минут. Далее закатываем крышки и укутываем теплым одеялом на сутки.
3
Больше моих рецептов в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BnTmiysHAKj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=187m4f7ikekxy
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Бесогонова 🌱🌳
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Вкусное сочетание было у нас на ужине 😋 только я зелень не положила.
12 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!