Кабачки, как грибы #заготовки

Очень вкусный получился конечный результат. Кабачки можно кушать сырыми через 3 часа марин...
3часа
6 порций

Ингредиенты

кабачков 1.5 кг
соли 1 ст.л
черного молотого перца 0.5 ст.л
сахара 2 ст.л
подсолнечного масла 0.5 стакана
уксуса (6% или 9%) 0.5 стакана
чеснока 4-5 зубчиков
укропа 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем. Нарезаем на небольшие кубики. Добавляем соль, перец, масло, уксус. Чеснок и укроп измельчаем и отправляем к кабачкам!!! Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа!!! По истечении времени кабачки можно кушать👌
2
НО!!!Если вы хотите полакомиться ими зимой, то делаем следующее👇 Баночки 0.5-0.7 стерилизуем. Перекладываем в них кабачки. Накрываем железной крышкой и ставим стерилизовать в кастрюлю с водой на 15 минут. Далее закатываем крышки и укутываем теплым одеялом на сутки.
3
Больше моих рецептов в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BnTmiysHAKj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=187m4f7ikekxy
6 сентября 2018 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!

Рецепт состоит в коллекции