
Кабачки, как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Алёной
Очень вкусный получился конечный результат. Кабачки можно кушать сырыми через 3 часа...
3часа
6 порций
1
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Соли 1 ст. л.
- Черного молотого перца 0,5 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Уксуса (6% или 9%) 0,5 стак.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачки моем. Нарезаем на небольшие кубики. Добавляем соль, перец, масло, уксус. Чеснок и укроп измельчаем и отправляем к кабачкам!!! Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа!!!
По истечении времени кабачки можно кушать👌
2
НО!!!Если вы хотите полакомиться ими зимой, то делаем следующее👇
Баночки 0.5-0.7 стерилизуем. Перекладываем в них кабачки. Накрываем железной крышкой и ставим стерилизовать в кастрюлю с водой на 15 минут. Далее закатываем крышки и укутываем теплым одеялом на сутки.
3
Больше моих рецептов в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BnTmiysHAKj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=187m4f7ikekxy



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)