avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, как грибы
Кабачки, как грибы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки, как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Алёной
Очень вкусный получился конечный результат. Кабачки можно кушать сырыми через 3 часа...
3часа
6 порций
1

Ингредиенты

  • Кабачков 1,5 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Черного молотого перца 0,5 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 0,5 стак.
  • Уксуса (6% или 9%) 0,5 стак.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Кабачки моем. Нарезаем на небольшие кубики. Добавляем соль, перец, масло, уксус. Чеснок и укроп измельчаем и отправляем к кабачкам!!! Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа!!! По истечении времени кабачки можно кушать👌
2
НО!!!Если вы хотите полакомиться ими зимой, то делаем следующее👇 Баночки 0.5-0.7 стерилизуем. Перекладываем в них кабачки. Накрываем железной крышкой и ставим стерилизовать в кастрюлю с водой на 15 минут. Далее закатываем крышки и укутываем теплым одеялом на сутки.
3
Больше моих рецептов в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BnTmiysHAKj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=187m4f7ikekxy
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции