avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, как грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1,5 кг
  • Соль 1 ст. л.
  • Чёрный молотый перец 1,5 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное 0,5 стак.
  • Уксус (6% или 9%) 0,5 стак.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Укроп пучек (по желанию)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок чистим и измельчаем вместе с укропом. Добавляем к кабачкам. Так же к кабачкам добавляем все остальные ингредиенты.
2
Хорошо перемешиваем и оставляем на 3 часа мариноваться. Через три часа - готово!
3
НО‼️ Если вы хотите закатать кабачки на зиму, то.. Банки стерилизуем. Перекладываем в них кабачки. Накрываем железной крышкой и ставим стерилизовать в кастрюлю с водой на 15 минут. Далее закрываем крышки и указываем одеялом и оставляем на сутки. Готово! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями