Кабачки, как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#марафон
Ингредиенты
Кабачки 1,5 кг
Соль 1 ст.ложки
Чёрный молотый перец 1,5 ст.ложки
Сахар 2 ст.ложки
Масло подсолнечное 0,5 ст
Уксус (6% или 9%) 0,5 ст
Чеснок 4-5 зубчиков
Укроп пучек (по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок чистим и измельчаем вместе с укропом. Добавляем к кабачкам. Так же к кабачкам добавляем все остальные ингредиенты.
2
Хорошо перемешиваем и оставляем на 3 часа мариноваться.
Через три часа - готово!
3
НО‼️
Если вы хотите закатать кабачки на зиму, то..
Банки стерилизуем.
Перекладываем в них кабачки.
Накрываем железной крышкой и ставим стерилизовать в кастрюлю с водой на 15 минут.
Далее закрываем крышки и указываем одеялом и оставляем на сутки.
Готово!
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!