
Кабачки как грузди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александрина Смирнова
У нас первый урожай кабачков и вышли они такииие большие и вкусные.... Вот и оставляем...
1 л. банка
8
Ингредиенты
- Кабачки 1,5 кг
- Соль 1 ст. л.
- Перец молотый чёрный 0,5 ст. л.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Укроп (его много не бывает)) 1 пуч.
- Уксус 9% 0,5 ст. л.
- Чеснок 7-8 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить и порезать кубиками. Довольно крупно. Укроп порезать. Чеснок почистить и измельчить. Добавляем уксус, соль, сахар, масло, перчик. Всё смешать и оставить мариноваться при комнатной температуре часа 3.
2
По истечении времени переложить всё в стерильные баночки, накрыть крышками и ставим стерилизоваться в кастрюлю с тёплой водой (если ставить в кипящую воду банка может треснуть) (дно надо застелить полотенцем или тряпочкой). Вода должна доходить до плечиков. После закипания стерилизуем 5-7 минут. Затем закатываем и переворачиваем вверх донышком и оставляем не укутывая до полного остывания. После переворачиваем и переносим в погреб).
3
Их так же можно кушать сразу) только пусть часик построят в холодильнике.
4
Приятного аппетита. 💐💓
5
Подписывайтесь на меня в инстограмме) буду рада всем))) @tutvkusnoiinteresno



4.91260
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)