avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки как грибы
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Маринованные кабачки как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Быстрый рецепт приготовления хрустящих маринованных кабачков. По вкусу - как грузди....
25 мин
4 порции
8

Ингредиенты

  • - небольшие кабачки 2 шт.
  • - вода 0,5 л.
  • - сахар 2 ст. л.
  • - соль 0,5 ст. л.
  • - 9% уксус 80 мл
  • - растительное масло 40-50 мл
  • - молотый черный перец 1 ч.л.
  • - чеснок 3-4 зубка
  • - укроп 3 пучка

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кубиками. Приготовить маринад: 0,5 литра воды, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки соли, 80 мл 9% уксуса.
2
Маринад довести до кипения и загрузить в него порезанные кабачки. Выключить огонь и мариновать 15 минут. После чего откинуть на дуршлаг и полностью остудить.
3
Для заправки: 40-50 мл растительного масла, ½ - 1 ч. ложки молотого перца, укроп и чеснок. Можно добавить своих любимых специй.
4
Пересыпать сюда остывшие кабачки и хорошо перемешать.
5
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8