avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки как грибы
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Маринованные кабачки как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Быстрый рецепт приготовления хрустящих маринованных кабачков. По вкусу - как грузди....
4 порции
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшие кабачки 2 шт.
  • Вода 0,5 л
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ст. л.
  • 9% уксус 80 мл
  • Растительное масло 40-50 мл
  • Молотый черный перец 1 ч. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Укроп 3 пуч.

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кубиками. Приготовить маринад: 0,5 литра воды, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки соли, 80 мл 9% уксуса.
2
Маринад довести до кипения и загрузить в него порезанные кабачки. Выключить огонь и мариновать 15 минут. После чего откинуть на дуршлаг и полностью остудить.
3
Для заправки: 40-50 мл растительного масла, ½ - 1 ч. ложки молотого перца, укроп и чеснок. Можно добавить своих любимых специй.
4
Пересыпать сюда остывшие кабачки и хорошо перемешать.
5
Более наглядно и подробно:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15