
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Маринованные кабачки как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Быстрый рецепт приготовления хрустящих маринованных кабачков. По вкусу - как грузди....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие кабачки 2 шт.
- Вода 0,5 л
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0,5 ст. л.
- 9% уксус 80 мл
- Растительное масло 40-50 мл
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Укроп 3 пуч.
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кубиками. Приготовить маринад:
0,5 литра воды, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки соли, 80 мл 9% уксуса.
2
Маринад довести до кипения и загрузить в него порезанные кабачки. Выключить огонь и мариновать 15 минут. После чего откинуть на дуршлаг и полностью остудить.
3
Для заправки: 40-50 мл растительного масла, ½ - 1 ч. ложки молотого перца, укроп и чеснок. Можно добавить своих любимых специй.
4
Пересыпать сюда остывшие кабачки и хорошо перемешать.
5
Более наглядно и подробно:
4.851684
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)

















































































