Кабачки - как грибы

#заготовки #соленьяназиму Эти кабачки подойдут к любому гарниру! Кабачки – это такие ово...

Ингредиенты

Кабачки 2 кг
Чеснок 1 головка
Соль 50 гр
Сахар 125 гр
Уксус столовый 9% 125 мл
стол.ложка Перец черн.молот 1
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезаем полукольцами, чеснок через пресс, зелень мелко рубим. Все ингредиенты смешиваем. Оставляем на час, каждые 15 минут перемешиваем.
2
Раскладываем по стерильным банкам, очень плотно. Накрываем стерильными крышками. Ставим стерилизоваться, как появятся пузыри в банке, засекаем время - 15 минут. Вытаскиваем банки из кастрюли, закрываем крышками, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
3
Приятного аппетита!
4 августа 2019 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!

Рецепт состоит в коллекции