Кабачки под грузди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Натёкина ✈
Повторю рецепт с прошлого года, т. к. сразу не разобралась как в носить ингредиенты, я...
2
Ингредиенты
кабачков 3 кг
средние моркови 2
измельченного чеснока Полстакана
соли 2 столовые ложки
сахара 1 стакан
растительного масла 1,5 стакана
9 процентного уксуса 1 стакан
черного молотого перца 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть порезать Я реку так мелкие на кругляшки крупные подгонять по размеру.
2
Лучше на Это салат подойдут мелкие кабачки, на крупных нужно чистить кожицу и семечки морковь трем соломкой.
3
Все ингредиенты перемешать и оставить на 3 часа.
4
Кабачки дали сок, хорошо перемешиваем и раскладывается по стерилизованным банкам.
5
Банку с кабачками ставим стерилизовать на 30 минут.
6
Заказываем даем настояться и кушаем через 2 месяца.
4.851673
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Старость не радость пенсию не зря платить Опять забыла указать нужно зелень укропа и петрушки по пучку добавить
10 августа 2020 г.
Ответить
Анна, классный рецепт, обязательно попробую, жду новых рецептов!
29 августа 2020 г.
Ответить
Анна, спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
10 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!