avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки "Грузди" #заготовки
Кабачки "Грузди" #заготовки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки "Грузди" #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита 🏃‍♂️
Нашла рецепт на просторах Интернета. Автору большое спасибо. В этом салате не только...

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Моркови 3 шт.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Порез./порубл. чеснока 0,5 стак.
  • Чёрного молотого перца 1 ст. лож.
  • Уксус 9% 0,5 стак.
  • Соль 2 ст лож.
  • Сахарного песка 0,5 стак.
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, нарезать кубиками (примерно 1см*1см). Выложить в кастрюлю. Морковь нарезать тонкими кружочками (если морковь широкая, то можно кружок напополам) и добавить к кабачкам.
2
Мелко порубить укроп(если веточки) и к кабачкам. Если семена с зонтиков, то просто их добавляем к кабачкам и моркови.
3
Потом к овощам отправляем порубленный чеснок (через пресс не надо!), соль, сахар, перец, уксус, раст.масло. Всё хорошо перемешать и оставить на 3 часа.
4
Разложить по банкам. Банки с салатом, прикрытые крышками, стерилизуем в кастрюле: поллитровые 10-12 минут, а литровые 15-20 минут. Потом крышки закатать, укутать до полного остывания. Приятного аппетита и спасибо за внимание🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6