avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки "Грузди" #заготовки

Кабачки "Грузди" #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита 🏃‍♂️
Нашла рецепт на просторах Интернета. Автору большое спасибо. В этом салате не только...

Ингредиенты

  • кабачки 3 кг
  • моркови 3 шт
  • растительного масла 0.5 стакана
  • порез./порубл. чеснока 0.5 стакана
  • чёрного молотого перца 1 ст.лож.
  • уксус 9% 0.5 стак.
  • соль 2 ст лож.
  • сахарного песка 0.5 стак.
  • укроп по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, нарезать кубиками (примерно 1см*1см). Выложить в кастрюлю. Морковь нарезать тонкими кружочками (если морковь широкая, то можно кружок напополам) и добавить к кабачкам.
2
Мелко порубить укроп(если веточки) и к кабачкам. Если семена с зонтиков, то просто их добавляем к кабачкам и моркови.
3
Потом к овощам отправляем порубленный чеснок (через пресс не надо!), соль, сахар, перец, уксус, раст.масло. Всё хорошо перемешать и оставить на 3 часа.
4
Разложить по банкам. Банки с салатом, прикрытые крышками, стерилизуем в кастрюле: поллитровые 10-12 минут, а литровые 15-20 минут. Потом крышки закатать, укутать до полного остывания. Приятного аппетита и спасибо за внимание🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Не пробовала такое сочетание! Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
18 сентября 2018 г.
Ответить
🙂не знаю. Ох! Времени нет писать...
18 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Осталось попробовать 👌
4 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Спасибо большое за фотоотзыв 🙂! Надеюсь, что понравятся 🙃.
4 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотчет! Теперь тоже хочется воспользоваться рецептиком! Делитесь фотоотзывами чаще😉
26 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии