Салат из кабачков по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#урожай
Ингредиенты
- кабачков 6 штук приблизительно по 180-200 грамм
- морковь 500 грамм
- сладкого перца 3-4
- острого перца 2
- чеснока 4 зубка
- зелени 1 пучок небольшой
- приправы для корейской моркови 1 столовая ложка
- черного молотого перца 1 чайная ложка
- парики молотой 1 чайная ложка
- соли 1 столовая ложка
- сахара 1 столовая ложка
- уксуса 40 мл
- растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть. Кабачок нарезать тонкой соломкой,сложить в миску. Морковь почистить и натереть на тёрке для корейской моркови, можно просто на крупной тёрке, и отправить к кабачкам.
2
Перец сладкий соломкой,удалив семена и перемычки. Нарезать острый перец,чеснок очистить и измельчить ножом, все ингредиенты отправить к кабачкам.
3
Туда же добавить специи, рубленую зелень,соль,сахар,уксус, растительное масло, тщательно перемешать и оставить на 2 часа.
4
По истечении времени разложить салат по чистым баночкам и стерилизовать 20 минут. Приятного аппетита 😊👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!