
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#урожай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 6 штук приблизительно по 180-200 г
- Морковь 500 г
- Сладкого перца 3-4
- Острого перца 2
- Чеснока 4 зуб.
- Зелени 1 пучок небольшой
- Приправы для корейской моркови 1 ст. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Парики молотой 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 40 мл
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть. Кабачок нарезать тонкой соломкой,сложить в миску. Морковь почистить и натереть на тёрке для корейской моркови, можно просто на крупной тёрке, и отправить к кабачкам.
2
Перец сладкий соломкой,удалив семена и перемычки. Нарезать острый перец,чеснок очистить и измельчить ножом, все ингредиенты отправить к кабачкам.
3
Туда же добавить специи, рубленую зелень,соль,сахар,уксус, растительное масло, тщательно перемешать и оставить на 2 часа.
4
По истечении времени разложить салат по чистым баночкам и стерилизовать 20 минут. Приятного аппетита 😊👍



4.97747
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями