avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#урожай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 6 штук приблизительно по 180-200 г
  • Морковь 500 г
  • Сладкого перца 3-4
  • Острого перца 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Зелени 1 пучок небольшой
  • Приправы для корейской моркови 1 ст. л.
  • Черного молотого перца 1 ч. л.
  • Парики молотой 1 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса 40 мл
  • Растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть. Кабачок нарезать тонкой соломкой,сложить в миску. Морковь почистить и натереть на тёрке для корейской моркови, можно просто на крупной тёрке, и отправить к кабачкам.
2
Перец сладкий соломкой,удалив семена и перемычки. Нарезать острый перец,чеснок очистить и измельчить ножом, все ингредиенты отправить к кабачкам.
3
Туда же добавить специи, рубленую зелень,соль,сахар,уксус, растительное масло, тщательно перемешать и оставить на 2 часа.
4
По истечении времени разложить салат по чистым баночкам и стерилизовать 20 минут. Приятного аппетита 😊👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями