
Салат из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
40 минут
2-3 литра
Ингредиенты
- кабачков 1,5 кг
- моркови 300 г
- лука 100 г
- кетчупа чили (или аджики) 260 г
- томатной пасты 3 столовые ложки (75 грамм)
- чеснока 20-50 г
- сахара 50 г
- соли 20 г
- растительного масла 80 мл
- уксуса 9% 50 мл
- воды 250 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками толщиной 5 мм. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.
2
Кабачки выложить в кастрюлю, на них - лук, потом морковь. Добавить сверху соль, сахар, масло, томат, воду, кетчуп. Все перемешать, дать постоять 5 минут.
3
Варить салат под крышкой 30-35 минут, помешивая. Добавить чеснок через пресс, уксус. Варить еще 5 минут.
4
Разложить по стерилизованным банкам, закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.



4.881444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями