Салат из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
40 минут
2-3 литра
2
Ингредиенты
кабачков 1,5 кг
моркови 300 г
лука 100 г
кетчупа чили (или аджики) 260 г
томатной пасты 3 столовые ложки (75 грамм)
чеснока 20-50 г
сахара 50 г
соли 20 г
растительного масла 80 мл
уксуса 9% 50 мл
воды 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать кружочками толщиной 5 мм. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.
2
Кабачки выложить в кастрюлю, на них - лук, потом морковь. Добавить сверху соль, сахар, масло, томат, воду, кетчуп. Все перемешать, дать постоять 5 минут.
3
Варить салат под крышкой 30-35 минут, помешивая. Добавить чеснок через пресс, уксус. Варить еще 5 минут.
4
Разложить по стерилизованным банкам, закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.
4.881444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!