avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачков на зиму
Салат из кабачков на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кабачков на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
40 минут
2-3 литра

Ингредиенты

  • кабачков 1,5 кг
  • моркови 300 г
  • лука 100 г
  • кетчупа чили (или аджики) 260 г
  • томатной пасты 3 столовые ложки (75 грамм)
  • чеснока 20-50 г
  • сахара 50 г
  • соли 20 г
  • растительного масла 80 мл
  • уксуса 9% 50 мл
  • воды 250 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками толщиной 5 мм. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.
2
Кабачки выложить в кастрюлю, на них - лук, потом морковь. Добавить сверху соль, сахар, масло, томат, воду, кетчуп. Все перемешать, дать постоять 5 минут.
3
Варить салат под крышкой 30-35 минут, помешивая. Добавить чеснок через пресс, уксус. Варить еще 5 минут.
4
Разложить по стерилизованным банкам, закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens